Choisir le bon pain, la clé d’une alimentation équilibrée !

issu d’une farine peu raffinée, le pain complet contient proportionnellement 2 à 3 fois plus de minéraux, d’oligoéléments et de vitamines que le pain blanc. Il présente ainsi des teneurs intéressantes en phosphore, magnésium, fer végétal, zinc, vitamines B1, B3 ou PP, B6 et B9.

Continuer la lectureChoisir le bon pain, la clé d’une alimentation équilibrée !

Cholestérol ce qu’il faut savoir …par le docteur Thomas ERPICUM ce jeudi 9 septembre à 16h30 à la salle de la boutique à Seraing

Finalement, ce ne sont pas les normes qui comptent mais la personne elle-même. Le cholestérol n’est donc pas une maladie en soi, mais plutôt un indicateur de mode de vie.

Continuer la lectureCholestérol ce qu’il faut savoir …par le docteur Thomas ERPICUM ce jeudi 9 septembre à 16h30 à la salle de la boutique à Seraing