Activités
Restez informé sur nos prochaines activités ou retrouvez ici les résumés et les vidéo de ces conférences
Loading...
- Activités, Conférences
film de l’ ombre au soleil La projection du jeudi 22 mai a démontré que le film a un potentiel assez extraordinaire. Nous sommes tellement heureux des retours du public
- Activités, Conférences
Le pouvoir de l’intention à l’art de la manifestation – Conférence de Marc Torfinn le samedi 28 juin a 14h30
- Activités, Conférences
Le DHA sanguin : meilleur indicateur de santé que le cholestérol ? – Conférence du Dr Thomas Erpicum
Actuellement, nous mangeons 30 fois moins d’oméga 3 que nos grands-parents.
Cette carence en Oméga 3 dans notre alimentation entraîne l’explosion de maladies inflammatoires (obésité, diabète, maladies cardio-vasculaires, maladies du système digestif, problèmes articulaires, respiratoires, …) qui sont la 1ère cause de mortalité mondiale.
- Activités
Atelier Santé par Véronique Dewez : Le petit-déjeuner
Le prochain atelier santé sera consacré au petit déjeuner, celui qui vous fait du bien et qui vous donne de l’énergie. Qu’il soit pris à 6h ,8h ou midi, le déjeûner nous concerne toutes et tous et a un impact important sur notre vitalité tout au long de la journée.
- Activités
Atelier Santé par Véronique Dewez : Pain au levain et pain sans gluten
Le vendredi 16 mai de 14 à 17h
- Activités, Conférences
Le pouvoir des mots – Pensée positive : Groupe d’échange et d’amitié – samedi 3 mai à 15h
Est-on réellement le créateur de sa vie ? Est-il possible de changer sa vie ? Comment être positif à notre époque ?
Thème de ce samedi : votre parole est-elle une baguette magique ?
- Activités, Conférences
Conférence : La santé, cela se mange aussi ! le samedi 7 juin a 14h30
Le samedi 7 juin à 14h30
L’alimentation est la base d’une bonne santé. Ce que nous mangeons chaque jour a un impact direct sur toutes nos cellules, sur notre bien-être et sur notre santé.
- Activités, Découvertes
Atelier de lactofermentation des légumes
La lactofermentation est une méthode ancestrale de conservation.
L’atelier vous permettra de découvrir cette méthode de conservation rapide, facile, économique, aux saveurs surprenantes et tellement intéressante pour l’entretien d’une bonne santé.